সবাইকে চমকে দিয়ে ঘরেই বানিয়ে ফেলুন থাই সুপ!
থাই সুপ্ :
উপকরণ :
মুরগির মাংস ছোট করে কাটা আধা কাপ, চিংড়ি আধা কাপ,সয়াসস দেড় চা চামচ, টেস্টিং সল্ট আধা চা চামচ, কর্নফ্লাওয়ার দুই টেবিল চামচ, টমেটো সস ১ চা চামচ, চিনি সামান্য, জল তিন কাপ, লবণ ১ চা চামচ, কাঁচামরিচ কুচি দুটি।
প্রণালী :
প্রথমে জলের মধ্যে মুরগির মাংস ও চিংড়ি দিয়ে ধীমা আঁচে রাখুন দশ মিনিট। জল ফুটে এলে সয়াসস, টেস্টিং সল্ট, চিনি ও লবণ দিন। ঠাণ্ডা জলে কর্নফ্লাওয়ার ভালো করে মিশিয়ে নিন । এরপর টমেটো সস ও লেবুর রস দিয়ে দিন। এবার বাটিতে ঢেলে লেটুস পাতা, কাঁচামরিচ ও ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
You must be logged in to post a comment.